Polsek Belakang Padang Laksanakan Giat Jumat KelilingBelakang Padang - Anggota Polsek Belakang Padang melaksanakan giat Jumat Keliling , di Masjid Nurul Ikshan Kel. Tanjung Sari Kec. Belakang Padang Kota. Batam. Jumat, 01/09/2023.

Sesudah Sholat Jum'at, Bhabinkamtibmas Kel. Tanjung Sari dan Bhabinkamtibmas Sekanak Raya berserta anggota Polsek Belakang Padang menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas kepada jamaah Sholat Jumat yaitu :

– Menghimbau seluruh jamaah untuk untuk selalu menjaga sitkamtibmas agar tetap kondusif di wilayah hukum batumandi

– Menjaga keutuhan NKRI dan menjaga toleransi serta kerukunan antar umat beragama

– Menghimbau kepada seluruh jamaah untuk tidak mudah percaya dengan pemberitaan di media sosial krn banyak beredar berita provokatif (HOAX)


Sehingga warga masyarakat Kampung Jawa Kel. Tanjung Sari Kec. Belakang Padang yang melaksanakan Sholat Jum’at terayomi oleh keberadaan Polisi dan merupakan wujud kedekatan polisi dengan masyarakat terjalin dengan baik dan mendapat sambutan yang cukup baik dari warga masyarakat Kampung Jawa yang melaksanakan ibadah Sholat Jumat.

Sebelum mengakhiri sambutannya, Bhabinkamtibmas Kel. Tanjung Sari dan Bhabinkamtibmas Sekanak Raya berserta anggota Polsek Belakang Padang menyampaikan pesan kamtibmas “Apabila masyarakat mengetahui ada gangguan kamtibmas atau sangat membutuhkan kehadiran Polisi, agar segera hubungi Polsek Belakang Padang”, Ucap Kapolsek.


Komentar

Postingan populer dari blog ini

Polsek Belakang Padang Melaksanakan Pengamanan Turnamen Sepak Bola Teluk Kangkung Cup 2024.

Curhatan Warga Yang Diterima Polsek Belakang Padang Saat Pelaksanaan Jum'at Curhat

Curhatan Warga Yang Diterima Polsek Belakang Padang Saat Pelaksanaan Jum'at Curhat.